对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《安徽日报》:铜陵人工增雨缓旱情
2019-11-18 09:14 来源:安徽日报
【字号:打印

  11月13日凌晨,比分365,直播365:气象局抓住有利气象条件,在天门镇、钱桥镇标准化作业点共发射14枚人工增雨火箭弹,当天比分365,直播365:普降小雨。

  13日凌晨3时左右,随着一枚枚火箭弹射向天空,天门镇、钱桥镇标准化作业点现场一共投射14枚人工增雨火箭弹。人工增雨作业后,铜陵全市普降小雨,最大降雨量2.1毫米,对缓解旱情起到了一定效果。据了解,今年入秋以来比分365,直播365:旱情严重,自8月中旬以来,几乎无有效降雨,创下有气象记录以来同期最少。为有效缓解旱情,比分365,直播365:气象局除了制作及时的信息专报外,多次开展人工增雨作业,下一步,该局还将抓住有利气象条件及时积极开展人工增雨作业。(通讯员 钟灏 过仕宁)

扫一扫在手机打开当前页