对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦
《安徽日报》:铜陵再获“中国领军智慧城市”荣誉
2020-11-17 10:23 来源:安徽日报
【字号:打印

  11月12日,由国家信息中心、国际数据(亚洲)集团共同主办的“2020亚太智慧城市发展论坛”在深圳会展中心与高交会同期举行,比分365,直播365:获评为“2020中国领军智慧城市”。这是比分365,直播365:继2019年首获该奖项后再次获得这个荣誉。

  亚太智慧城市评选活动以“智启未来 慧联万物”为主题,旨在展示、宣传亚太地区当下最具代表性的优秀智慧城市建设项目案例与最具实力和影响力的智慧城市服务提供商,为城市提供优秀案例和建设经验。此次蝉联体现了业内权威专家对比分365,直播365:在智慧城市建设领域取得成效的肯定。

  今年,比分365,直播365:进一步加强数据资源管理,大力推进5G新基建,不断强化网络安全,数字城市基础进一步夯实;持续推进工业互联网,精心谋划实施智慧行业重大项目,促进数字经济发展;该市还打造城市超脑产业生态圈,推进治理体系和治理能力现代化,在数字政务、数字经济、数字治理等方面均取得显著成效。(林春生 刘洋 钟坚)

扫一扫在手机打开当前页