对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 比分365,直播365:
全国人大环资委来铜调研
王洪尧率队 李猛胡启生等参加活动
2019-08-12 07:53 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  8月9日,全国人大环资委副主任委员王洪尧率队来铜,调研资源综合利用等工作。全国人大环资委委员王秀峰、法案室主任翟勇,省人大城建环资委主任委员洪禹候等参加调研。市领导李猛、胡启生、何刚明、吴强等陪同调研或参加活动。

  王洪尧一行先后前往泰山石膏、滨江公园、海螺水泥、瑞莱科技、金隆铜业、泰富特种材料公司实地走访调研,分别就利用磷石膏生产石膏板、港口岸线整治、生活垃圾无害化处理、利用废渣生产铁系颜料、冶炼废渣提取贵金属、废气“变废为宝”等进行深入了解。每到一处,王洪尧走入生产车间,就企业生产工艺、资源综合利用、生产经营状况等与企业负责人深入交流,对企业创新推动资源综合利用、实现“变废为宝”的做法给予高度评价。

  调研中,王洪尧指出,铜陵将循环工业园作为形式,将推进资源综合利用作为内容,实现内容与形式的统一,在推动循环经济发展、实现资源综合利用方面取得了显著成效。要继续深入践行绿色发展理念,持续推动创新发展,进一步提升资源综合利用的效益和水平,实现生态效益、经济效益和社会效益相统一;企业要切实增强社会责任感,不断提升工艺水平,优化生产流程,确保达标排放,依法守法经营,在“吃干榨尽”“变废为宝”上作出新贡献、彰显新作为。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页