对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 比分365,直播365:
压紧压实责任 强化安全生产
市领导在全国全省相关视频会议后提出要求
2021-01-14 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  1月13日上午,全国全省安全防范工作紧急视频会议相继召开。市委常委、常务副市长程双林在铜陵分会场参加。

  全国全省视频会议结束后,程双林就贯彻落实会议精神强调,全市上下要深刻吸取山东省烟台市“110”爆炸事故教训,从源头抓起,切实加强岁末年初安全防范工作,将安全防范工作落在细处、抓在实处,以实际行动为“十四五”起好步、开好局创造良好的安全生产环境,为人民群众安定祥和过春节营造良好环境。各级各部门要压紧压实责任,进一步强化安全生产、安全防范意识,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要加强安全生产形势分析研判,准确把握安全生产工作面临的新形势、新要求,坚决遏制各类事故发生。要深化重点领域排查,积极对标对表重要要求、重要部署,进一步举一反三、查漏补缺,加大明查暗访力度,建立问题及时交办制度、问题整改跟踪督办制度,做好安全风险防范各项工作。要坚持严字当头、实字托底,全面抓好国务院安委办检查组反馈意见整改,持之以恒抓好安全生产,提升城市安全发展水平。(朱敏 实习生 许静)

扫一扫在手机打开当前页