对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
鑫科生物:把握行业话语权 提升企业竞争力
2019-08-13 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前,记者在鑫科生物环保有限公司的生产车间看到,生产原料经过混料器加工后,通过挤出输送机被送到自动分切设备上,再经过热压成型等设备,一套可降解的餐具就制作完成。该公司总经理周建设告诉记者,他们的产品遇到空气和水后会自然降解,对身体或环境没有伤害。

  据介绍,鑫科生物环保有限公司成立于2009年,是我市一家从传统行业转型而来的企业。近年来,该公司准确把握国家对环保的高度重视和人们环保意识不断提高的趋势,开发出了“系列可降解一次性餐具”等拳头产品。同时,在市经信局等部门的指导下,企业克服了“小而不可为”的认识误区,积极开展可降解餐具领域的行业标准制定工作。目前,该公司已经拥有“淀粉基一次性托盘”、“可降解保温盒”等三项国家行业标准,在行业细分领域走在前列。

  “这个行业中的标准被你制定后,你在行业中便处于领先地位,对做自主品牌的企业来说非常重要。”周建设说。在参与行业标准制定战略的带动下,近年来,该公司不断提升创新力度,开发出的一次性可降解餐具备受国内外市场欢迎。周建设指着一款即将销往马来西亚的产品自豪地告诉记者,参与行业标准的制定,让企业获得了实实在在的好处。

  随着企业知名度的不断提升,企业产品销售一直保持着旺盛的态势。目前,企业的产品已经远销新加坡、马来西亚、菲律宾、美国等地。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页