对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
23名铜马“官兔”名单正式公布
2019-11-15 08:53 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  11月12日下午,记者从铜马大赛组委会获悉,在经过层层筛选后,最终23名2019铜陵国际半程马拉松“官兔”(即官方配速员)脱颖而出。

  据了解,根据大赛实际需要,此次官方配速员比招募时所需的21名增加了2个名额,实际共招募了23名。这23名配速员分别被分配在7个组别,即130组(1小时30分完赛):张冬平、何元玉;145组(1小时45分完赛):王晓情、袁孝华、谢瑞、汪琛;200组(2小时完赛):蒯家银、汪大华、王烨、候兵;215组(2小时15分完赛):刘丹丹、罗勇、蒋洪飞、周美顺;230组(2小时30分完赛):李娜、苏海生、凌晨;245组(2小时45分完赛):崔晓芳、何文华、费夏夏;300组(3小时完赛):盛能战、王玉、罗志强。

  据悉,在即将到来的铜马中,这23名官方配速员将作为每个配速段的“指挥”,以过硬的专业能力尽全力帮助不同配速跑者按计划完赛。(钟灏)

扫一扫在手机打开当前页