对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市双创工作第47期市容周考核 义安区获第一名
枞阳县排名末位
2019-12-02 08:52 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月25日至29日,市城管执法局市容考核组对枞阳县、铜官区、义安区、郊区的市容环境相关工作进行了2019年第47期周考核。义安区获第一名,铜官区、郊区、枞阳县依次排二至四名。

  此次考核了枞阳县的党校路、快乐家园和黄镇图书馆,铜官区的泰山大道、翠湖商业街、翠湖公寓和富丽花园垃圾分类以及翠湖四路早间管理,义安区的观湖大道、聚源街、观湖东苑和荷花塘小区垃圾分类以及人民大道早间管理,郊区的铜官大道南段、磷铵商业街、磷铵小区和金苑四区垃圾分类以及淮河大道南段早间管理。同时按市文明委要求,考核组对各区禁放、禁烧情况进行了实地查看,在规定区域内未发现有违规燃放行为。

  考核中发现,观湖大道、聚源街和翠湖商业街管理较佳;铜官大道南段坚持管理常态化。

  考核中也发现,党校路沿线网点管理不到位,多家水果铺、超市占道搭棚出店经营,周边有散落垃圾;枞阳中学段、古塘村段乱拉挂多。泰山大道伟业车行占道修车,周边脏、乱、差。磷铵商业街英勇购物超市出店经营,一店多招现象突出,周边杂、乱,有流动菜贩。快乐家园1栋北侧绿化带内有菜地,散落垃圾多,3单元楼道小广告未清理。翠湖公寓3栋3单元前餐饮店有油烟污染,下水道堵塞漫溢;8栋围栏外有卫生死角。磷铵小区日常保洁不到位,多个楼栋周边散落生活垃圾多,小区内种菜现象回潮,有散养家禽。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件