对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜陵有色捐赠500万元彰显国企责任
2020-02-15 08:16 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月12日,铜陵有色集团公司通过省红十字基金会向我省疫情防控应急指挥部捐赠现金500万元,由省疫情防控应急指挥部统一调配使用,用于全省疫情防控工作,努力担当国企责任。

  疫情发生以来,铜陵有色严格落实疫情防控的决策部署,坚持把职工群众生命安全和身体健康放在第一位,全面做好自身疫情防控工作。集团党委从留存党费中划拨30万元用于基层单位开展疫情防控工作,主要用于购买疫情防控有关药品、物资及疫情防控宣传等。同时,在防疫物资自身十分紧张的情况下,想方设法筹措,调剂出一批医用口罩和消毒液,紧急帮助扶贫村解决防疫物资缺口难题。子公司金隆铜业积极向市人民医院捐赠3M医用连体防护服。另外,通过境外子公司寻找供应商,采购医用口罩、防护服等紧缺物资,为坚决打赢疫情防控阻击战作贡献。(朱敏 钱庆华)

扫一扫在手机打开当前页