对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市首批支援湖北医疗队队长宛拥军负责的病区昨日连收三封感谢信
“这是给我们最好的礼物”
2020-02-15 08:17 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月14日,我市首批支援湖北医疗队队长、市立医院呼吸内科副主任医师宛拥军所负责的病区连收三封感谢信。“太有成就感了,这是给我们最好的礼物。”与记者连线时,宛拥军兴奋之情溢于言表。

  “没想到你们在这么严峻的环境下,不仅表现出精湛的医术,还在生活及心理方面对母亲给予关心。能这么短的时间康复出院,全靠你们这段时间耐心开导、细心照料,辛苦你们了!!!”

  “感谢你们!正是有了你们的无私奉献,让我们患者逐步恢复健康,你们最棒,谢谢你们,你们辛苦了。”

  “正是有了你们的无私奉献,正是有了你们的舍己救人,正是有了你们的妙手回春,才有了我们阳光灿烂的日子。等闲识得东风面,万紫千红总是春!”三封感谢信两封手写、一封通过微信发送,每一封言辞都情真意切。宛拥军介绍,武汉协和医院东西湖区人民医院呼吸七病区由他和亳州市人民医院张孝飞总负责,大家对外都称安徽医疗队。近期,病区治疗效果显现,已经迎来了病人周转,每天少则两三人、多则四五人,周转出去的都是病情转轻、即将出院的。

  “病人的感谢也给予我们更大的力量,我们一定不辱使命、不负患者的信任,加倍努力把职责任务完成得更好!”宛拥军表示。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页