对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
一季度住房保障工作推进快
2021-04-08 08:25 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  日前从市住建局获悉,今年一季度,我市棚户区改造基本建成845套,完成年度目标任务的55.85%;住房保障租赁补贴发放565户,补助金额22.75万元,完成年度目标任务的62.78%。

  据了解,市住建局坚持早谋划、早布局、早推进,去年10月初启动棚改项目摸排,今年初及时分解下达《2021年保障性安居工程计划通知》,对确定的工作任务在保证质量的前提下争取早完成、早见效。继续实行现场核实督导、定期通报、重点调度、年终考核等制度,保障棚改项目按计划推进,力争今年6月底前开工率达60%,确保年底前实现棚户区改造新开工1500套、基本建成1513套、发放租赁补贴900户的年度目标任务。(姜蕊)

扫一扫在手机打开当前页