对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 义安区
义安区对重点产业实施“链长制”招商
2021-01-14 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  从义安区政府获悉,2021年该区围绕全市八大产业集群,实施重点产业“链长制”招商,组建9个产业链招商局,集中力量主攻重点产业链,增强产业链招商对加快推动产业转型升级的促进作用,实现产业精细化、专业化、集群化发展。

  今年义安区突出发展新材料、装备制造、电子信息、食品加工等四大主导产业,延伸建立铜基新材料、半导体、新型电子材料及元器件等9条产业链,开展精准招商。各产业链招商局年度引进固定资产投资3000万元以上的产业链项目不少于2个,除现代农业和食品加工产业链、复合新材料产业链、大健康和文化旅游产业链招商局外,其余每个产业链招商局引进固定资产投资为1亿元以上产业链项目不少于1个。该区安排区委、区人大、区政府、区政协主要领导担任相关产业链的“链长”。“链长制”招商采取一个产业链条、一套专门班子、一批重点项目、一组扶持政策的“四个一”机制,实行产业链链长负责制。(陈震 梅建广)

扫一扫在手机打开当前页